Bacalhau ao Forno com Batatas

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

você vai precisar:

  • · 300g de bacalhau – ok, já falei em outro post que aqui é caríssimo, então usei o tal do peixe salgado tipo bacalhu, que pra mim é a mesma coisa! Kkkk
  • · 6 batatinhas – daquelas bolinhas pequenas ou batatas inglesas cortadas em rodelas
  • · 1 tomate
  • · 1 cebola
  • · Alho a gosto
  • · Azeitonas a gosto
  • · Champignon a gosto
  • · Pimenta do reino, orégano, azeite

Como faz?

Antes de tudo, dessalgue o bacalhau, de preferência deixe de um dia pro outro numa vasilha coberto com água. Dessalgado o peixe, desfie e refogue com um pedacinho da cebola picada, alho e azeite, por uns 5 minutos. Depois, unte uma forma só com manteiga, corte o restante da cebola em rodelas e cubra o fundo da forma. Aí você joga o bacalhau reforgado, depois fure as batatinhas, coloca lá, acrescenta o tomate cortado em tiras e tempere tudo com a pimenta do reino, o orégano e regue bastante azeite. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 25min. Tire, acrescente as azeitonas e o champignon, retorne pro forno por mais 10min e está deliciosamente pronto! Eu servi com arroz branco com passas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->