Bacalhau à lagareiro

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
receita-bacalhau-a-lagareiro

Modo de Preparo

  • Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água três vezes por dia até perder o sal.
  • Retire as espinhas e a pele das postas.
  • Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.
  • Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
  • Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.
  • Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 ovos
  • 6 xícara (chá) de farinha de rosca
  • brócolis cozidos
  • Azeite a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
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