Baba de Camelo com Café,é muito saborosa e menos doce que a tradicional bába de camelo

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 1 lata de leite condensado cozido com 397g
  • 2 ovos
  • 2 folhas de gelatina
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • 200 ml de natas para bater

Preparação:

1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o leite condensado cozido e bata até que fique um creme.

2. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.

3. Num tachinho, coloque as folhas de gelatina escorridas e 2 colheres de sopa de água.
Leve ao lume e logo que a gelatina comece a derreter, misture o café solúvel.
Mexa e reserve.

4. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.

5. Bata as claras em castelo.

6. Com uma colher, misture o café ao leite condensado.

7. Junte as natas e as claras.
Envolva tudo cuidadosamente.

8. Distribua a mousse pelas tigelas.
Guarde no frigorífico até que solidifiquem e fiquem bem frescas.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->