BABA DE CAMELO COM BOLACHA… A SOBREMESA PERFEITA! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 16.47.15

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Dica: Peneire as gemas para uma tigela, filtrando a ‘película’ amarela na peneira, para eliminar o cheiro e gosto de ovo.

2

Bata as gemas com o doce de leite ou com o leite condensado cozido até virar um creme liso. Pique as bolachas e envolva metade delas nesse creme de baba de camelo.

Dica: Se você não tiver leite condensado cozido simplesmente coloque uma lata de leite condensado (a lata inteira mesmo, sem abrir) na panela de pressão com água até meio e cozinhe por 45 minutos

3

Pouco a pouco incorpore as claras no creme, em movimentos envolventes para não perder o ar e conseguir uma baba de camelo areada. Para isso use uma espátula ou fouet.

4

Reserve sua baba de camelo com bolacha na geladeira por 1 a 2 horas e, no momento de servir, polvilhe a restante bolacha moída. Prove e temos a certeza que você vai gostar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->