Ave Natalina

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2014 em Ave
BUTTERBALL TURKEY

Modo de Preparo

  • Ave:
  • No Liquidificador Fischer Le Cheff bata o alho, a cebola, o suco da laranja, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • Tempere a ave por dentro e por fora. Se preferir, deixe de véspera no refrigerador.
  • Recheio:
  • Leve uma panela ao Cooktop Fischer, derreta a margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o tomate e cozinhe por 3 min.
  • Junte o presunto, o sal, a salsa e a pimenta.
  • Retire do fogo e acrescente a farinha. Recheie a ave com a farofa e feche com palitos.
  • Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 200ºC por 5 min.
  • Coloque a forma no forno por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com os pêssegos, as cerejas e ramo de alecrim.
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Suco de uma laranja
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 1 ave natalina (chester, peru)
  • Margarina para untar
  • Pêssegos e cerejas em calda para decorar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
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