AS COXAS DE FRANGO MAIS SABOROSAS DO MUNDO SÃO TAMBÉM AS MAIS FÁCEIS DE FAZER, VEJA COMO FAZER E ME AGRADEÇA DEPOIS POR ESTA RECEITA DIVINA!!!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-28 às 18.16.48

Modo de Preparo

Abra a sobrecoxa numa tábua e, com a faca de corte, retire as tiras laterais de gordura com um pouco de carne para fritar e faça um delicioso torresmo. Com o machadinho ou cutelo, separe a coxa da sobrecoxa. Com a mesma faca, retire o tornozelo, que não é aproveitado. Coloque o frango em um recipiente com tampa e adicione o louro, a sálvia e a cebola. Mexa envolvendo cada pedaço no tempero. Para que o frango pegue o sabor, deixe-o descansando em geladeira, se possível por 24h. Coloque a sobrecoxa no espeto grelha e insira no assador. Certifique-se que as peles do frango não ficaram soltas. Asse por pelo menos 50 minutos se o seu assador for a gás, ou 90 minutos se o seu assador for elétrico.
Batatas assadas na grelha, regadas com sal e azeite de oliva são uma ótima pedida para acompanhar as sobrecoxas.

 

Ingredientes
  • Cebola picada
  • Louro picado
  • Sálvia
  • Vinho branco seco
  • Sal
  • Colorau
  • Coxa e Sobrecoxa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->