Arroz à Piamontese, pense ai na delicia que é esse arroz

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Arroz
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
  • 1 Xícara de Chá de Arroz Cozido
  • 2 Dentes de Alho
  • 80g de Champignon Fatiado (1/2 xícara de chá)
  • ¼ Xícara de Chá de Creme de Leite
  • 50g Queijo Mussarela (picada ou ralada)
  • 1 Colher de Sopa de Margarina
  • Pimenta, Sal e Salsinha á gosto
Instruções
  1. Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o champignon, refogue por 1 minuto.
  2. Acrescente o arroz e misture bem.
  3. Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo incorporado e a mussarela derretida.
  4. Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->