ARROZ NA TRAVESSA: MUITO CREMOSO, COM MUITO QUEIJO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 11.44.26

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 250g de catupiry cremoso
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 600g de creme de leite
  • Queijo muçarela ralado a gosto para rechear
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até estarem bem incorporados.

Distribua metade do preparo em um refratário e espalhe por cima uma camada de muçarela ralada. Cubra com o restante do arroz e salpique parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno a 200°C até gratinar. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->