ARROZ MEXIDINHO SABOROSO! PRÁTICO, RÁPIDO E SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 13.45.01

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz 8 grãos (MEU BIJU)
  • 1 xícara de chá de cenoura (cortada à julienne)
  • 1 xícara de vagem (cortada em rodelas finas)
  • 8 damascos secos (cortado em pedaços pequenos)
  • 1/3 de xícara de alho-poró (cortado em fatias bem finas)
  • 1 pimenta dedo de moça (cortada em pedaços bem pequenos sem as sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Preparo

Passo1

Leve uma panela média ao fogo e acrescente o óleo de coco. Depois que aquecer, refogue o alho poró e acrescente a cenoura e o arroz.

Passo2

Refogue um pouco mais e em seguida acrescente 2 xícaras de água fervente. Tempere com sal e deixe cozinhar na panela semitampada.

Passo3

Após 15 minutos de cozimento acrescente a vagem, o damasco e a pimenta. Acerte o sal e recoloque a tampa.

Passo4

O arroz ficará pronto de 25 a 30 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente para que complete o cozimento.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->