Arroz doce

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1015275_625313130812134_320301313_o

Modo de Preparo

  • Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
  • Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
  • Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
  • Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->