Arroz Doce na Panela de Pressão

Postado por , no dia 13 de abril de 2017 em Arroz
arroz-doce-na-panela-de-pressao

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes (menos o açúcar e a essência de baunilha) na panela de pressão.
  2. Tampe a panela e leve-a ao fogo alto até iniciar a pressão.
  3. Quando iniciar a pressão, diminua o fogo e conte 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere sair o vapor.
  5. Abra a panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo brando (sem pressão) até atingir a consistência desejada.
  6. Por último, acrescente a essência de baunilha e misture bem.

Dica: Se quiser que o arroz doce fique mais ralo, acrescente mais leite na segunda fase da receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • raspas da casca de 1/2 limão
  • canela em pau e cravo a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->