Arroz doce de caramelo.Hoje eu pensei nessa combinação, testei e super aprovei!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Arroz
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 canela em pau
  • Canela em pó para salpicar (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água quente despeje o arroz, tampe, e deixe cozinhar até secar a água.

2- Após, em outra panela despeje o leite e canela em pó. Quando ferver desligue o fogo e despeje na panela com o arroz. Misture e deixe cozinhar alguns minutos.

3- Em outra panela adicione o açúcar e deixe derreter, em fogo baixo, até chegar num tom caramelo.

4- Desligue o fogo e despeje o caramelo na panela com o arroz. Misture com cuidado até que todos os ingredientes estejam incorporados.

5- Por último, adicione o creme de leite e deixe apurar alguns minutos.

6- Desligue o fogo e sirva quentinho com um pouquinho de canela em pó, ou quem preferir geladinho cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->