Arroz Doce da Vó Ica

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
600306_10151662020285479_1463328323_n

Modo de Preparo

  • Ferva o leite com o açucar e a canela em pau, em outra panela cozinhe o arroz com as 2 xicaras de agua depois de seco acrescente o leite fervido, e deixe apurar de vez enquanto mexer para não subir, quando tiver um pouco grosso, faz se uma gemada com as gemas e uma colher de sopa de açucar pegue um pouco do caldo do doce e coloque na gemada, mexa e só depois jogue no doce e mexa bem, deixe apurar bem coloque numa vasilha e polvilha canela em pó leve gelar.
  • Fica cremoso como se tivesse colocado leite condensado.
  • Já experimentei vários arroz doce mas igual esse nunca.
  • Delicioso.
Ingredientes
  • 3 litros de leite
  • 2 xicaras de chá de açucar
  • canela em pau
  • canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1/2 xicara de chá de arroz cru
  • 2 xicaras de chá de agua
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->