Arroz de Forno ( VERSAO RAPIDA )

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 19.22.24

Modo de Preparo

Arroz de Forno 

INGREDIENTES: 

  • 2 GEMAS peneiradas
  • 2 caixinhas de CREME DE LEITE
  • 300g de QUEIJO MUÇARELA (ralada)
  • 200g de PRESUNTO (picado)
  • 1 CENOURA (ralada)
  • 1 CEBOLA (picada)
  • 2 TALOS DE CEBOLINHA (picados)
  • AZEITONAS (à gosto)
  • SAL (à gosto)
  • ORÉGANO (à gosto)
  • 4 xícaras de ARROZ BRANCO COZIDO
  • QUEIJO PARMESÃO FRESCO (ralado)
  • SALSINHA picada (à gosto)

MODO DE PREPARO:

1. Em um bowl, adicione as gemas, o creme de leite e bata bem.

2. Acrescente a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebola, a cebolinha, a azeitona e misture bem.

3. Tempere com sal, orégano e misture novamente.

4. Pincele um refratário com um pouco de azeite. Acrescente uma camada de arroz, em seguida uma parte da mistura. E assim por diante.

5. Finalize com queijo parmesão e salsinha.

6. Leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Bom Apetite e Divirta-se!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->