Arroz de Forno Prático, uma refeição super prática e rápida

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Arroz
  • 2 Xícaras (chá) de Água
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 5 Colheres (sopa) de Milho
  • 5 Colheres (sopa) de Pimentão Verde
  • 4 Colheres (sopa) de Cenoura
  • 4 Colheres (sopa) de Palmito
  • 3 Colheres (sopa) Requeijão
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 50g Queijo Mussarela.
Instruções
  1. Em um recipiente alto que possa ir ao forno, coloque 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho triturados, um caldo de galinha, junte o arroz e misture bem.
  2. Adicione a cenoura picada, pimentão verde picado, milho, palmito picado, calabresa em cubos e misture bem.
  3. Tempere com um pouco de sal e pimenta e outras ervas que desejar.
  4. Adicione 2 xícaras (chá) de água, misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o arroz estar cozido.
  5. Retire o arroz do forno, junte o requeijão e misture, experimente e acerte os temperos, arrume o arroz e cubra com o queijo mussarela e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->