Arroz de forno delicioso

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no óleo
  • Acrescente os cubos de frango sem temperar até que fique bem refogado
  • Coloque o arroz, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água morna, a azeitona e o milho
  • Mexa bem e feche a panela
  • Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
  • Deixe a pressão sair por si só
  • Ao acabar a pressão, acrescente o presunto, o creme de leite e o molho cheddar
  • Misture bem e coloque numa forma de vidro
  • Cubra com queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200g de presunto cortado em tiras
  • 1/2 vidro de molho de cheddar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->