ARROZ DE FORNO COM CARNE E QUEIJO ( VERSAO BARATA )

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 18.46.07

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 150g de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo provolone ou mussarela (picado ou ralado)

Preparo do Arroz:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena descascada e ralada
  • sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela quente doure a carne moída. Acrescente a cebola picada, o alho e o extrato de tomate. Tempere com sal, pimenta do reino, e finalize com salsinha picada. Transfira para uma tigela e reserve.

2- Na mesma panela regue um fio de azeite e refogue a cebola, acrescente o alho e o arroz. Tempere com sal. Adicione a água e tampe para cozinhar o arroz. Tampe para cozinhar o arroz. Quando estiver ainda com um pouco de água, mas já no final do cozimento acrescente a cenoura ralada e a carne reservada. Misture e acrescente a salsinha picada.

3- Transfira o conteúdo da panela para uma travessa untada com azeite. Salpique o queijo, regue azeite.

4- Leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->