Arroz de forno com bacon e queijo

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve
  • Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
  • Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras
  • Reserve
  • Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida
  • Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon
  • Mexendo sempre
  • Aqueca o forno em 180C
  • Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
  • Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de couve-flor
  • 500 g de bacon defumado
  • 1/2 lata de pure de tomate
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
  • Temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->