Arroz de Forno (3 Recheios), essa receita é tudo na vida, gente

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Arroz
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de milho verde cozido
  • 1 pote de requeijão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 8 fatias de presunto
  • muçarela ralada ou em fatia (aproxim. 300g)
  • MODO DE FAZER:

    Aqueça uma panela e coloque a manteiga e fio de azeite.

    Refogue cebola e alho.

    Adicione o frango e refogue-o.

    Em seguida coloque o molho de tomate, requeijão, cheiro verde e temperos como sal e pimenta-do-reino.

    MONTAGEM:

    Em um refratário untado com manteiga, faça camadas:

    2 xícaras de arroz cozido

    o recheio de frango

    milho verde

    4 fatias de presunto

    150g. de muçarela

    2 xícaras de arroz cozido

    4 fatias de presunto

    150g. de muçarela

    Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.

    Simplesmente maravilhoso essa arroz! Recheadãooooo!

    Impossível a galera não gostar.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->