Arroz de Braga, vc vai comer algo bem saboroso e que não vai dar muito trabalho.

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Arroz
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Arroz (cru)
  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • 3 Sobrecoxas de frango
  • ½ Calabresa (picada em rodelas)
  • 2 Xícaras (chá) de Água
  • ½ Xícara (chá) Repolho Verde
  • 1 Tomate Picado (s/ semente)
  • 1 Dente de Alho
  • Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada á gosto
Instruções
  1. Frite o bacon até que comece a soltar gordura, junte as sobrecoxas, tempere com sal e pimenta dos dois lados e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Adicione a calabresa e frite rapidamente, junte o alho picado (e se desejar cebola picada), adicione o arroz e frite rapidamente.
  3. Adicione o tomate picado sem sementes, repolho fatiado e misture bem.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
  5. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bela salada verde.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->