Arroz de bacalhau,além de ser muito prática e ficar pronta em apenas 35 minutinhos

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Arroz
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do arroz de bacalhau

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 400g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • Ovos cozidos e cheiro-verde picado para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo. Adicione o arroz e refogue rapidamente, mexendo. Junte a ervilha, o tomate e refogue por 3 minutos, mexendo. Acrescente o bacalhau e refogue por 3 minutos, mexendo Despeje a água, tempere com sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até quase secar a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Misture, transfira para uma travessa, decore com ovos cozidos, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->