Arroz Completão (Feito na Panela de Pressão)

Postado por , no dia 21 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz cru
  2. 1 cebola grande picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 4 batatas grandes, cortadas em rodelas grossas
  5. 2 gomos de lingüiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  6. 4 xícaras (chá) de água fria
  7. 1 cubo de caldo de galinha
  8. 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  9. 1 cenoura média ralada
  10. Sal a gosto
  11. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  12. Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho, no óleo ou azeite. Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a lingüiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso). Abra a panela e sirva o arroz em um refratário bonito.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->