Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Massas
5

Modo de Preparo

  • Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve)
  • Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve)
  • Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha
  • Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  • Informaçães Adicionais
  • Nota: pode também colocar outros legumes de sua preferência. Sirva quentinho.
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz (cozido)
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 batata inglesa ( grande ) cortada em cubinhos
  • Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres ( sopa ) de azeite
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional )
  • 2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão
  • 3 fatias de queijo mussarela ( opcional )
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->