Arroz com Galinha é uma refeição ótima para fazer com os amigos ou família!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Arroz
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele

  • Sal e pimenta

  • Óleo vegetal

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 3 folhas de louro

  • 3 xícaras de arroz cateto

  • 4 xícaras de água

  • Temperinho verde

  • Ovo cozido picado

  • Queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, adicionar um fio de óleo.

  2. Selar os frangos por 2 minutos ou até dourarem.

  3. Adicionar a cebola picada e o açúcar até dourar.

  4. Em seguida, refogar o alho.

  5. Adicionar o extrato de tomate, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz cateto e a água.

  6. Temperar com sal.

  7. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada.

  8. Finalizar com o queijo parmesão e temperinho verde.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->