Arroz Branco Soltinho, aprenda o passo a passo de um arroz super solto

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Arroz
cb4564986aeec2e7356b87aa8a90fb84

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 cebola picada

  • 1 folha de louro

  • 2 xícaras de arroz branco

  • 4 xícaras de água quente

  • Sal

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo e logo em seguida a cebola picada.

  2. Regfogue por mais ou menos 3 minutos, até ela murchar.

  3. Adicione o louro e depois o arroz, mexa bem para que todos os grãos de arroz entrem em contato com o óleo.

  4. Tempere com sal.

  5. Coloque a água quente e deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos.

  6. Quando a água chegar ao nível do arroz, baixe o fogo e deixe a panela semi tampada por mais 7 minutos.

  7. Com um garfo afaste os grãos do centro da panela para ter certeza que a água já secou.

  8. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->