Arroz à Grega

Postado por , no dia 31 de dezembro de 2013 em Arroz
HPIM1708

Modo de Preparo

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  • Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  • Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  • Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  • À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  • Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  • Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
  • Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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