Arroz à grega especial

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Arroz
10857901_584380841694853_595977218087495664_n

Modo de Preparo

  • Em um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente (os ovos de codorna coloque no final por cima)
  •     Coloque numa refratária de vidro e aqueça no forno levemente antes de servir
  •     Bom apetite

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uva passa
  • 1 dúzia de ovos de codorna (cozidos e descascados)
  • 150 g de presunto sem gordura, em cubinhos
  • 150 g de queijo, em cubinhos
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimentao vermelho grande, picado
  • Coentro e salsa picados
  • 1 cenoura ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->