Arroz à Grega de Forno

Postado por , no dia 11 de abril de 2017 em Arroz
arroz-a-grega-de-forno

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a seleta de legumes, o presunto, a uva-passa, a cebolinha e o requeijão.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture.
  3. Despeje em uma travessa média e cubra com as fatias de ovo.
  4. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1/4 de xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->