AQUELES QUADRADINHOS QUE EU SIMPLESMENTE AMOOOO! PRA MIM NÃO EXISTE SOBREMESA MELHOR NESSA VIDA!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Comece por dissolver o leite ninho em pó no leite, mexa bem até virar um creme liso.

Abra os biscoitos Oreo e separe o recheio do biscoito. Pique os biscoitos em pedaços médios e reserve o recheio.

Dica: Também poderá usar biscoito Negresco no lugar do biscoito Oreo.

Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho dissolvido no leite e os recheios de Oreo. Misture bem e leve para o fogo baixo.

Fique mexendo sempre no fogo baixo até espessar e virar um creme firme, como esse da foto.

Retire do fogo, acrescente os biscoitos picados e mexa bem. Depois disponha essa mistura de palha italiana de Oreo numa travessa de vidro coberta com papel manteiga.

Dica: Caso você não tenha o papel manteiga, use plástico filme ou um saquinho aberto

Leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme, corte os pedaços da palha italiana de Ninho e Oreo e passe-os no leite Ninho.

Está prontinha sua deliciosa palha italiana para vender, presentear alguém ou simplesmente armazenar aí em casa e petiscar sempre que apetecer um docinho! Não hesite em fazer essa receita de palha italiana deliciosa e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite (meia caixinha)
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 50 mililitros de leite
  • 1 pacote de biscoito Oreo
  • leite Ninho para cobertura
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