Aprendi a receita dessa sobremesa com minha avó, é deliciosa demais! Rapidinho fica pronto e é muito fácil de fazer!

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 250g açúcar
  • 250g arroz
  • 1,5L leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de água de flor de laranjeira
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de sal
  • canela em pó q.b

Preparação

  1. Leve ao lume um tacho com água abundante e o sal. Quando a água ferver junte-lhe o arroz. Assim que a água retomar fervura, deixe cozer o arroz durante 2 minutos.
  2. Entretanto, leve o leite a ferver com a casca de limão e o pau de canela.
  3. Escorra o arroz muito bem e mergulhe-o no leite a ferver. Deixe cozer destapado, sobre lume brando.
  4. Retire do lume, adicione a água de flor de laranjeira e o açúcar. Mexa rapidamente e junte finalmente as gemas e a manteiga.
  5. Coloque o arroz sobre lume muito brando, durante uns minutos, sem o deixar ferver.
  6. Deite o arroz em taças pequenas ou numa travessa pouco funda e enfeite com canela em pó.
Ingredientes
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