Aprendi essa receita no meu curso de culinária e nunca mais parei de fazer! De tão delicioso se tornou o meu prato favorito!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 15.14.44

Modo de Preparo

Ingredientes:

3 ou 4 batatas grandes
600g de frango desfiado (aprox. 3 xícaras)
250g de mussarela ralada (aprox. 3 xícaras)
Queijo parmesão para finalizar

Molho branco:

1 litro de leite
60g de farinha de trigo
60g de manteiga
Sal e Noz moscada à gosto

Modo de Preparo:

Descasque as batatas. Corte em rodelas. Cozinhe em água quente com sal por aproximadamente 4 – 5 minutos. Após, escorra. Reserve.

Para o molho branco: Na panela coloque a manteiga. Quando derreter adicione a farinha e misture bem. Siga adicionando o leite e mexendo até ficar cremoso. Tempere com sal e noz moscada.

Montagem:

Em uma travessa untada com azeite faça uma camada de batatas, despeje parte do molho, metade do frango e repita esse processo. Finalize com batata, molho branco, mussarela e parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Aproveite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->