Aprendi a receita dessa SOBREMESA PERFEITA e nunca mais deixei de fazer, melhor ainda que é muito econômica e fica super deliciosa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 10.12.14

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • Sal
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 12 unidades de biscoito Oreo
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

Prepare uma mistura usando 1/3 de xícara de farinha de trigo, 1/4 de xícara de cacau em pó e uma pitada de sal. Em outro recipiente, junte 1/4 de xícara de manteiga, 3/4 de xícara de açúcar e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem e acrescente 1 ovo, mexendo até a massa ficar homogênea.

Junte as duas misturas e acrescente 1/2 xícara de gotas de chocolate. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

Enquanto a massa está no forno, derreta as 400 gramas de chocolate branco e corte os biscoitos Oreo em pequenos pedaços.

Quando a massa esfriar, corte do tamanho que desejar e coloque os pedaços de Oreo por cima. Para finalizar, acrescente o chocolate branco derretido e o granulado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->