APRENDER A RECEITA DESSE PÃOZINHO FEZ COM QUE EU NUNCA MAIS COMPRASSE PÃO EM PADARIA! É TÃO FÁCIL E TÃO DELICIOSO QUE PARECE MENTIRA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

No liquidificador ou mixer bata o leite e o milho, se a quantidade de leite for pouca pode colocar um pouquinho mais. Passar o milho com o leite batido na peneira e medir 1 xícara, se não der essa medida pode completar com leite, se sobrar pode dispensar a sobra.

Depois junto com os demais ingredientes numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar.

A sequência é: Sovar bem (uns 10 minutos) – crescer – modelar e passar no fubá – crescer de novo e assar em forno brando (200 graus) até dourar. Esse é o processo.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 1/2 xícara de leite (aproximadamente)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 1/2 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->