Aprenda a receita do Melhor Pavê do MUNDO!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 15.04.22

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata e 1/2 de leite condensado (600g)
100g de chocolate amargo
100g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 pacote de biscoito tipo Maizena ou Biscoito de Leite (200g)
Leite para umedecer os biscoitos
2 caixinhas de morangos frescos
Para finalizar: Granulado e chocolate ao leite ralado

Modo de Preparo:

Creme de brigadeiro: Na panela coloque a manteiga, o leite condensado e os chocolates picados. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela (igual ao ponto do brigadeiro). Chegou nesse ponto desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture. Transfira para uma tigela para esfriar mais rápido.

Corte os morangos em fatias, descartando as folhinhas.

Montagem:

Em uma travessa quadrada (22 x 22cm) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, por cima coloque 1/3 do creme, metade dos morangos em farias, outra camada de leite umedecidos, creme, morangos, mais uma camada de biscoitos, creme de brigadeiro e finalize com granulado e chocolate raladinho.

Leve à geladeira por aproximadamente 2 – 3 horas.

Na hora de servir decore com morangos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->