Aprenda a preparar uma canja de galinha super saborosa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
Refogue tudo
Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
E sirva-se

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
1 pacote de creme de cebola ou de queijo
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta
Suco de 2 limões
Chicória, couve-flor ou brocólis
1 lata de molho de tomate
Arroz crú ou cozido

Avalie esta receita Avaliação média
votos, média: de 5

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->