APRENDA A PREPARAR UM LANCHE RÁPIDO E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 14.13.03

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
1massa folhada (retangular)

4 col. de sopa de  requeijão

2 fatias de presunto

100 gr de queijo ralado

1ovo

Preparação

Passo 1 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 1

Corte a massa folhada em 8 retângulos do mesmo tamanho.
Passe o requeijão por cima de 4 retângulos da massa.

Passo 2 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 2

Junte 1/2 da fatia do presunto e o queijo ralado.

Passo 3 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 3

Coloque agora por cima um outro retângulo da massa. Para fechar, sele as bordas com a ajuda de um garfo ( o formato fica igual a de um pastel de feira)

Passo 4 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 4

Pincele com ovo batido. Para finalizar, por cima de cada folhado, faça ranhuras (veja foto). Serve para decoração.

Passo 5 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 5

Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.

Passo 6 - Folhados de Queijo e Presunto (Travesseiros)

PASSO 6

Prepare a salada que os folhados já estão prontos. Bom apetite 😀

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->