APRENDA A FAZER UM NEGA PERFEITO!

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 10.50.17

Modo de Preparo

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

 

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. 2.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. 5.
    Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: CyberCook

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->