APRENDA A FAZER SALAMINHO DE CHOCOLATE! FICA DELICIOSO, UMA ÓTIMA OPÇÃO DE SOBREMESA! (veja a receita)

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-30 às 14.48.24

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por reunir os ingredientes do preparo desta receita de salame de chocolate light.

Dica: Se quiser pode trocar as nozes por avelãs ou amêndoas.

2

Em seguida derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria ou microondas. Se usar o microondas coloque em potência máxima e derreta o chocolate em 1 a 3 ciclos de 30 segundos, retirando para mexer.

3

À parte pique as nozes finamente e parta os biscoitos em pedaços pequenos. As nozes são um ingrediente que geralmente não é usado na receita de salame tradicional, no entanto conferem uma crocância gostosa e tornam este doce mais nutritivo.

4

Adicione as nozes e os biscoitos ao chocolate derretido e misture muito bem. Se quiser pode acrescentar a essência de laranja neste momento, o aroma combina muito bem com chocolate!

5

Para modelar o salame light abra uma folha de papel alumínio ou plástico filme e unte com manteiga. Coloque ao centro a mistura de chocolate e nozes e enrole muito bem, fechando as pontas no final. Reserve no congelador por 4 horas, para solidificar.

6

Após esse tempo seu salame de chocolate com nozes light está pronto! Retire do freezer com 30 a 40 minutos de antecedência, para que tome a temperatura ambiente e seja mais fácil cortar. Delicie-se com esta sobremesa light e diga nos comentários o que achou!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->