APRENDA A FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO TRUFADO ECONÔMICO, QUE RENDE MUITO, COM APENAS 4 INGREDIENTES! (veja a receita)

Postado por , no dia 31 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-31 às 11.59.21

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Pique o chocolate branco e derreta no microondas ou em banho-maria no fogão.

Dica: Se você optar por derreter chocolate branco no microondas coloque somente por 30 segundos, retire e misture. 

2

Bata o creme chantilly na batedeira até formar picos firmes.

Dica: Para bater o chantilly corretamente ele deve estar bem gelado, por isso coloque ele na geladeira cerca de 12 horas antes do preparo. Se a temperatura ambiente estiver quente, coloque também o bowl da batedeira no frio.

3

Acrescente ao chantilly o leite condensado, o leite Ninho e o chocolate derretido e volte a bater até incorporar tudo.

4

Reserve seu recheio de leite Ninho trufado por 30 minutos a 1 hora na geladeira e depois use no recheio e cobertura de bolos, tortas e muito mais. Delicie-se e diga nos comentários o que você achou!

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->