APRENDA A FAZER PICOCA COLORIDA! SUPER SABOROSA!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-30 às 11.31.48

Modo de Preparo

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para pipoca
½ xícara (chá) de óleo (preferência óleo de milho)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Corante alimentício na cor desejada

Em uma pipoqueira ou panela comum, coloque o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar misture bem e leve ao fogo médio por aproximadamente de 15-20 minutos,com a panela destampada , a água vai secar e a calda vai engrossar. Assim que estourar o primeiro grão de milho tampe a panela e comece a girar a panela para que a pipoca fique toda caramelada. Assim que estourar todos os grãos, retire a panela do fogo e espalhe as pipocas sobre uma superfície lisa ou em uma travessa. Deixe amornar e solte-as uma das outras. Sirva depois de completamente fria.

Rendimento: 12 pacotes de 40g cada.

DIKA DA NAKA
O corante alimentício pode ser em gel, em pó ou líquido.
Para conservar as pipocas sequinhas armazene em pote bem fechado, em local fresco e arejado.
Validade de 3 dias.
Estas pipocas coloridas são uma ótima sugestão para venda.
São perfeitas para servir como lembrancinhas em festas de aniversário. Experimente colorir as pipocas com as cores do tema da festa.
Com as pipocas completamente frias embale em saquinhos de celofane e feche com um laço.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->