APRENDA A FAZER PARMEGIANA DE BERINJELA! SIMPLESMENTE DIVINA! EU AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 19 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-19 às 21.04.40

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Antes de fazer esta berinjela à parmegiana, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes. Para o tomate batido, basta bater os tomates no liquidificador e coar, de forma a obter somente o suco (não se esqueça de temperar com sal e pimenta a gosto).

2

Corte a berinjela no comprimento de forma a obter várias fatias. Polvilhe com sal e reserve por 15 minutos, a fim de eliminar o gosto amargo deste legume. Após esse tempo lave as fatias de berinjela com água e seque em papel absorvente.

3

O passo seguinte da berinjela à parmegiana é envolver as fatias de berinjela em farinha de rosca e a dourar, de ambos os lados, numa frigideira com um pouco de azeite.

4

Disponha duas fatias de berinjela num tabuleiro de forno e cubra com o tomate batido e o queijo mussarela.

5

Disponha sobre as fatias anteriores mais duas fatias de berinjela, mais tomate batido e mais queijo mussarela. Repita até esgotar a berinjela e finalize com queijo parmesão. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

6

Após o passo anterior, sirva e desfrute desta deliciosa berinjela à parmegiana como entrada ou como acompanhamento de, por exemplo, carne grelhada. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->