Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria

Postado por , no dia 05 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Como Preparar

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
  • Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.
Ingredientes
  • PARA 1 FRANGO DE 2 kg
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->