APRENDA A FAZER O MELHOR MACARRÃO DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-01 às 23.54.13

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de espaguete (massa seca)
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de pinoles
  • 1/3 de uma xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 xícara de manjericão (somente as folhas lavadas e secas)

Preparo

Passo1

Vamos começar cozinhando a massa, assim podemos preparar o molho pesto enquanto ela cozinha. Vamos cozinhar o espaguete em 5 litros de água fervente por 6 a 7 minutos, dependendo do ponto desejado e do tipo da massa (leia as instruções do fabricante).

Passo2

Preparar o molho pesto é mais simples do que cozinhar a massa, simplesmente coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e triture por 20 ou 30 segundos.

Reserve o molho garantindo que as folhas de manjericão estejam completamente cobertas pelo azeite, se necessário adicione mais azeite.

Passo3

Agora é só esperar a massa chegar ao ponto desejado, escorrer a água e misturá-la ao pesto.

Sirva em seguida e bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->