APRENDA A FAZER O MELHOR LANCHE DO MUNDO!!! “LANCHE FAMÍLIA” (veja a receita)

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-19 às 16.10.03

Modo de Preparo

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pacote de bisnaguinha
300 g de queijo prato
200 g de presunto
1 tomate grande fatiado
250 ml de leite
1 pote de cream cheese
1 sachê de tempero pronto sabor legumes
Queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Corte todas as bisnaguinhas no meio. Misture tempero de legumes com leite e o ovo. Unte o pirex com manteiga ou margarina e coloque a parte de baixo das bisnaguinhas no recipiente. Recheie com presunto, tomate fatiado, por cima orégano e parmesão, cream cheese, e por último queijo prato. Umedeça as partes de cima das bisnaguinhas com a mistura de leite com tempero de legumes e coloque em cima do recheio. Salpique queijo parmesão e leve para o forno.

Acompanhamento

Pasta de Alho

2 ovos
Suco de 1 limão
4 dentes de alho grandes
1 colher (chá) de sal
Óleo de soja

Bata no liquidificador os ovos e o alho por 1 minuto. Acrescente o sal e o limão e bata. Com o liquidificador ligado, coloque o óleo em forma de fio até dar o ponto.

Tempo de Preparo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->