APRENDA A FAZER O MELHOR FRANGUINHO DO MUNDO! EU AMO, SEMPRE FAÇO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 13.46.10

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Limpe o frango tirando a pele e coloque os temperos: os alhos, o suco dos limões, a mostarda, o alecrim, a noz moscada, os oréganos, a pimenta e o sal. Deixe marinar por, no mínimo, 2 horas.

Dica: Retire a pele do frango para pegar melhor o sabor e reduzir as calorias desta receita.

2

No momento de assar o frango no forno, coloque-o numa assadeira e cubra como cheiro verde e a cebola picados.

3

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 45 minutos.

4

Passados os 45 minutos, retire o frango do forno, troque de assadeira e reserve o caldo que ele soltou. Passe a maionese sobre o frango e volte com ele para o forno. Aumente a temperatura para 240 graus e deixe o frango dourar e secar por completo todo o líquido que juntar nessa fase.

5

O caldo com temperos que ficou na primeira assadeira você coloca no liquidificador, bate e coa. Leve ao fogo com a maisena, mexendo até engrossar. Transfira esse molho de frango assado para uma molheira e sirva junto com o frango.

6

Não hesite em preparar esta receita de frango assado com maionese e dizer nos comentários o que você achou, tenho a certeza que vai gostar! Acompanhe o frango assado com batata assada com páprica e farofa de couve e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->