APRENDA A FAZER O MELHOR E MAIS DELICIOSO PURÊ DE BATATAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-04 às 01.39.36

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1/3 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Preparo

Passo1

Corte as batatas em pedaços grandes (para que cozinhem mais rápido) e leve-as para cozinhar (coloque na água fria) em fogo alto, marque 20 minutos assim que a água ferver.

Passo2

Teste com um garfo se as batatas já estão macias e então retire-as da água.

Passo3

Passe as batatas por em espremedor ou um passe-vite.

Passo4

Coloque a batata já espremida em uma panela no fogo baixo e acrescente os demais ingredientes. Cozinhe por 5 minutos.

Dicas

Algumas pessoas dizem que as batatas devem ser cozidas com casca para não absorverem água, apesar de realmente absorver um pouco mais de água, isso não atrapalha a maioria das receitas (no caso do nhoque isso pode ser um problema). Se a casca não é importante na receita o ideal é sempre descascar antes de cozinhar e picá-la em pedaços para agilizar e homogeneizar o cozimento.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->