APRENDA A FAZER O MELHOR BROWNIE DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 21.11.43

Modo de Preparo

INGREDIENTES

100 gramas de manteiga

300 gramas de açúcar

300 gramas de chocolate meio amargo

4 ovos

150 gramas de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Pré-aqueço o forno a 180 °C. Pico o chocolate e a manteiga. Derreto o chocolate e a manteiga em banho-maria. É importante não deixar a tigela com o chocolate encostar na água fervente. Bato os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e espesso. Acrescento a mistura de ovos e açúcar no chocolate derretido misturando de maneira envolvente. Adiciono a farinha e incorporo levemente sem mexer em excesso. Levo para assar numa travessa untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Quando o brownie começa a rachar e a casquinha superior fica opaca é porque ele já está pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->