APRENDA A FAZER O MELHOR BIFE DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 07.16.59

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 600 g de bife de carne bovina
  • • 400 g de tomates vermelhos, aproximadamente
  • • 300 g de cebolas, aproximadamente
  • • 1 folha de louro
  • • 1 dente de alho
  • • sal
  • • 4 colheres de sopa de óleo de milho

Preparo

1. Descascar o alho e as cebolas, e cortar as cebolas em fatias.
2. Lavar e cortar os tomates em fatias.
3. Colocar 2 colheres de óleo numa caçarola baixa fora do fogo.
4. Cobrir o fundo com fatias de cebola.
5. Por cima da cebola fazer camadas com carne, cebola e tomate e salgar cada uma.
6. Juntar a folha de louro e o alho.
7. Repetir as camadas, terminando com o tomate.
8. Regar com um fio de óleo.
9. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 1 hora. O líquido que se forma na panela no início do cozimento será absorvido em parte formando um molhinho muito saboroso.

Rendimento: 4 porções

.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->