APRENDA A FAZER O MACARRÃO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! SUPER FÁCIL E RÁPIDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • Cerca de 500 g de carne moída ou linguiça italiana picada.
  • Duas latas grandes de massa de tomate.
  • 4 dentes de alho fresco, picados.
  • 1 cebola media, picada.
  • 1 colher de sopa de salsinha picada.
  • 1 colher de sopa de orégano.
  • 1 colher de sopa de manjericão seco.
  • 1/2 colher de sopa de sal e 1/4 colher de sopa de pimento preta (a gosto).
  • Azeite de oliva.
  • 500 g de espaguete seco.
  • Queijo Parmesão ralado opcional.
  • 1 pimental picado opcional.
  • Cerca de 100 g de cogumelos picados opcional (ou uma lata de 200 g).
1
Coloque uma panela com 8 a 12 xícaras de água para ferver. Enquanto isso, prepare o molho:
2
Em uma panela separada, aqueça o azeite de Oliva em fogo médio.
3
Frite com óleo em fogo alto a linguiça ou a carne moída até ficar escura (retire o excesso de gordura da panela ); em seguida, acrescente o pimentão e o cogumelo e cozinhe até dourar levemente.
4
Acrescente a cebola, continue agitando (sautè) até que as bordas estejam escuras. Depois, acrescente o alho e deixe cozinhar um pouco mais (o alho muito frito fica amargo e perde o sabor).
5
Acrescente o tomate e as especiarias, mexa e deixe cozinhar em fogo brando por 15 a 20 minutos.
6
Quando a água da primeira panela ferver, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva, o macarrão espaguete e uma colher de sopa de sal.
7
Mexa gentilmente e constantemente até que a água ferva novamente, evitando que o macarrão grude.
8
Deixe o macarrão ferver por 10 a 12 minutos (quando o espaguete ficar pronto, lave e escorra).
9
Sirva imediatamente ou mexa em 1 colher de sopa para evitar que o espaguete grude.

Dicas

  • Queijo parmesão gratinado é o complemento perfeito para o espaguete.
  • Inclua uma salada verde e fatias de pão de alho.
  • Se você substituir por carne de peru ou frango moído, colocar 1 colher de sopa de molho inglês realça o sabor.

 

Ingredientes
  • .
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