APRENDA A FAZER O BOLINHO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 20.23.28

Modo de Preparo

19 onças de queijo creme

3 ovos

1/4 de xícara de açúcar

1 colher de chá de baunilha

caramelo:

1/2 xícara de açúcar granulado

2 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de leite evaporado

crosta:

1 xícara de farinha de amêndoa

1/2 xícara de amêndoas

1/4 de xícara de açúcar

1/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de canela em pó

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 xícara de manteiga derretida

 

Modo de preparo:

 

Pré-aqueça o forno. Esmagar suas amêndoas. Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, amêndoas, bicarbonato de sódio, sal, açúcar e canela. Adicione a manteiga e misture com uma colher. Forre uma forminha de muffin com forros. Empurre a mistura de amêndoas na parte inferior dos forros. Asse por 10 minutos para definir. Ligue o forno a 300 °. Em uma tigela, acrescente o cream cheese, a baunilha, o açúcar e os ovos. Bata até ficar leve e fofo. Coloque a mistura nas forminhas de muffin com a massa de amêndoa preparada.

Asse por 40 minutos. Enquanto os bolos estão cozinhando, comece com o caramelo. Combine açúcar granulado e 2 colheres de sopa de água em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; Cozinhe até dissolver o açúcar, mexendo delicadamente por 3 minutos.

Pare de mexer e continue cozinhando por 10 minutos ou até a cor de açúcar mascavo claro. Retire do fogo; mexa cuidadosamente a manteiga e o leite. Coloque a panela em fogo médio-alto até que o açúcar caramelizado derreta. Leve para ferver; cozinhe por 1 minuto.

Retire a panela do fogo; Esfrie o caramelo à temperatura ambiente. Cubra e refrigere 1 hora ou até engrossar ligeiramente. Tire os cheesecakes do forno quando estiverem prontos. Uma vez fresco, o meio cairá ligeiramente e este é o recuo perfeito para o caramelo.

Colher cerca de 1 colher de sopa de caramelo sobre cada cheesecake.

Comer!



Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->